Gesamtbewertung

Hotel
Restaurant

Bewertung schreiben

Hotel bewerten
Restaurant bewerten

Alle Bewertungen

by marion menzel 27.08.2017 10:38
Hotel
Restaurant
fantastischer flammkuchen für vegetarier, schöner riesling wein.
by Andreas u. Ilka Wehrheim 21.05.2017 16:39
Restaurant
Wir haben am 20.05.17 die Hochzeit unserer Kinder gefeiert. Von der Planung, über die festlich eingedeckten Tische, dem aufmerksamen Servicepersonal bis hin zum hervorragendem Büffet, war alles perfekt !! ( eigentlich wie immer). Darum ein herzliches Dankeschön an Familie Borchard u. Mitarbeiter
by holger runge 15.02.2017 13:34
Restaurant
habe meine frau am valentinstag eingeladen.wir haben im "krug" gegessen.von einer tollen fischkarte bestellten wir den SKREI . es war fantastisch! wir werden wohl auch den rest der fischkarte durchprobieren.das werden wir uns nicht entgehen lassen . immer wieder gern. I.und H.
by Annabelle Adolph 14.01.2017 20:43
Restaurant
Das Essen ist immer spitzenklasse und man fühlt sich wohl.Der Service ist toll und sehr aufmerksam.Ich komme immer wieder sehr gerne um mal richtig gut zu schlemmen!Daumen hoch und weiter so.
by Petra und Thomas Just 01.07.2016 16:44
Restaurant
Das Essen ist super lecker und immer wieder neue Variationen...die Bewirtung aufmerksam und sehr zuvorkommend...wir kommen immer wieder sehr gerne nach Grünenplan...
by Peter Bönsch 14.06.2016 09:03
Hotel
Restaurant
Wir waren vom 09. bis 12.06.16 in Lampes Posthotel. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber die Betten sind gut. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt was man braucht um den Tag gut zu beginnen. Am Abend bietet das Restaurant sehr gutes Essen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsgefüge. Dazu kommt eine sehr nette Wirtsfamilie die sich um alles kümmert. Wir waren zu viert zu einem Motorradwochenende im Weserbergland. Hier von Grünenplan aus findet man optimale Routen und mit Lampes Posthotel eine Unterkunft in der Motorradfahrer gern gesehen sind. Wir kommen gerne wieder. P. B.
by A + W Ternette 26.02.2016 21:39
Restaurant
Ein hervorragendes Restaurant mit sehr guter Küche und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Professioneller und aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen ! A.+W. Ternette
by Nina und Thorsten 05.02.2016 16:34
Restaurant
Sehr leckeres Essen zu angemessenen Preisen! Guter Service und nette Bedienung
Jetzt Bewerten