Canapés & Fingerfood

Lieferbar ab 10 Stück pro Sorte und einer Mindestbestellmenge von 40 Stück.

Canapés

Edelfisch – Lachs, Forelle, Heilbutt, Garnele
Roastbeef
Parmaschinken
Salami
Käse
Entenbrust
Tartar
Aal
Gänseleberparfait
Bresaola
Hähnchenbrustroulade
Schweinefilet

Schnittchen

Katenrauchschinken
Mettwurst
Kasseler braten
Butterkäse
Putenbraten
Gekochter Schinken
Camembert
Mett

Fingerfood

Parmaschinken mit Crisini
Lauchquiche
Avocadotartar
Matjestartar
Lachstartar
Roastbeef Röllchen
Mettklößchen auf Kartoffelsalat
Garnele auf Artischockenherz
Hähnchennuggets auf Mango-Chilisoße
Tomaten Mozzarellaspieß
Wildterrine auf Toasttaler
Krabbencocktail
Kaviar auf Mini-Blinis
Blätterteigpastete mit Räuchlachsmouse
Würfel vom Pfeffer Thunfisch
Schnecken Quiche
Garnele mit Jacobsmuschelkern
Melbatoasttaler mit Gänseleberparfait
Tranchen vom Rehrücken mit Walldorfsalat
Forellentartar mit Meerrettichsahne
Miniwarps
Räucherlachsmousse in Tartelettes
Tomaten Bruschetta
Ziegenfrischkäse mit Williamsbirne