IHR HOTEL ZWISCHEN

ALFELD UND STADTOLDENDORF

Willkommen - Lampes Posthotel

Einzelne Gerichte

Vorspeisen

ο Avocadosalat mit grünem Pfeffer und getrockneten Tomaten auf geröstetem Baguette
ο Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
ο Bresaola (getrockneter Rinderschinken mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse
ο Matjestatare auf Vollkorntaler Matjescocktail
ο „Dreierlei vom Lachs“ – Lachstatare, Räucherlachsrose,
ο Lachspastete, Gravedtunke und Kräuterschmand
ο Cocktail von Tiefseegarnelen

Suppen

ο Gulaschsuppe
ο Lauchcremesuppe
ο Champignonrahmsuppe
ο Tomatencremesuppe
ο Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Nudeln und Spargel
ο Karotten-Ingwer-Suppe
ο Indische Currysuppe
ο Spargelsuppe
ο Pfifferlingssuppe
ο Kürbissuppe
ο Ochsenschwanzsuppe
ο Beeftea
ο Klare Tomatensuppe
ο Hummercremesuppe

Hauptgerichte

ο Perlhuhnbrust mit Sherryrahmsoße, Brokkoli und Schupfnudeln
ο Medallions vom Schweinefilet mit Steinpilzrahmsoße, Erbsen und Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln
ο Piccata vom Schweinefilet mit Tomatensoße, Romanesco und Bandnudeln
ο Tiroler Schmorsteak mit Gemüsestreifen, kräftige Bratensoße, Bohnenbündchen und Semmelknödel
ο Krustenbraten, kräftige Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße
ο Züricher Rahmgeschnetzeltes (vom Kalb) Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mini-Rösti
ο Gebratene Medallions vom Frischlachs, Lauchbett, Weißweinsoße, Dillkartoffeln
ο Currygeschnetzeltes von der Putenbrust, Blattsalate mit Tomaten · und Gurken, Basmatireis
ο Filetgulasch „Stroganoff“ (geschnetzeltes vom Rinderfilet) Sellerieplätzchen und Butterspätzle
ο Rinderschmorbraten, bunte Pfefferbratensoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
ο Seezungenröllchen mit einer Lachsfarce gefüllt, Krustentiersoße, Blattspinat und kleine Schwenkkartoffeln
ο Hirschkalbsbraten an Waldpilzsoße mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Kroketten

Desserts

ο Mango-Maracujacreme
ο Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark
ο Mousse au chocolat
ο Tiramisu
ο Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
ο Mocca-Whisky-Creme
ο Früchteplatte