Büffetvorschläge (Ab 20 Personen)

Lampes “Klassik” Büffet

Suppe
Hummercremesuppe

Vorspeisen
Variation von Edelfischen
Roastbeefplatte
Tranchen vor der Entenbrust
Medallions vom Schweinefilet
Brot und Butter Sortiment

Hauptgänge
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Currysoße und Reis
Gegrillte Medallions vom Frischlachs auf Blattspinat
Tiroler Schmorsteak mit kräftiger Bratensoße & Semmelknödeln
Marktgemüse

Dessert
Mousse au chocolat

Mediterranes Büffet

Suppe
Tomatencremesuppe

Vorspeisen
Bresaola
Tomate-Morzarella
Parmaschinken mit Melone
Salate der Saison mit Balsamicodressing
Baguette

Hauptgänge
Gefüllte Champignonköpfe mit Käse Überbacken
Geschnetzeltes vom Schwein in einer provenzialischer Soße und Penne Nudeln
Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Ratatuille und Risotto

Dessert
Mango-Maracujacreme

Bayrisches Büffet

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Vorspeisen
Rinderbrust mit Vinaigrette mariniert
Kartoffelsalat
Obatzter
kleine Bouletten
Landjäger, Rauchschinken
Brot, Butter, Brötchensortiment und Bretzel

Hauptgänge
kleine Grillhaxen und Bratensoße
Weißwürstchen mit süßem Senf
Entenkeulen mit Rotkohl und Klößen

Dessert
Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark

Niedersächsisches Landbüffet

Suppe
Rinderkraftbrühe Royal

Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet
Matjesfilet Hausfrauenart
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bouletten
Nudelsalat
Brotsortiment, Butter, Sc. Remoulade

Hauptgänge
Krustenbraten mit Bratensoße und Kartoffelgratin
Rindersaftgulasch mit Rotkohl und Spätzle
Back Hähnchenkeulen

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße

Italienisches Büffet

Suppe
Minestrone

Vorspeisen
Antipasti (versch. eingelegte Gemüse)
Carpaccio vom Rinderfiet
Tomaten-Bruschetta
Vitello tonnato
Ciabatta

Hauptgänge
Piccata von der Pute mit Tomatensoße und feine Bandnudeln
Medaillons vom Schweinefilet an Steinpilzrahmsoße mit Gnocchi
Fussili mit Lachsstreifen in einer Weißweinsoße
Mediterrane Gemüseplatte

Dessert
Tiramisu