Büffetvorschläge (Ab 20 Personen)
Lampes “Klassik” Büffet
Suppe
Hummercremesuppe
Vorspeisen
Variation von Edelfischen
Roastbeefplatte
Tranchen vor der Entenbrust
Medallions vom Schweinefilet
Brot und Butter Sortiment
Hauptgänge
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Currysoße und Reis
Gegrillte Medallions vom Frischlachs auf Blattspinat
Tiroler Schmorsteak mit kräftiger Bratensoße & Semmelknödeln
Marktgemüse
Dessert
Mousse au chocolat
Mediterranes Büffet
Suppe
Tomatencremesuppe
Vorspeisen
Bresaola
Tomate-Morzarella
Parmaschinken mit Melone
Salate der Saison mit Balsamicodressing
Baguette
Hauptgänge
Gefüllte Champignonköpfe mit Käse Überbacken
Geschnetzeltes vom Schwein in einer provenzialischer Soße und Penne Nudeln
Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Ratatuille und Risotto
Dessert
Mango-Maracujacreme
Bayrisches Büffet
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Vorspeisen
Rinderbrust mit Vinaigrette mariniert
Kartoffelsalat
Obatzter
kleine Bouletten
Landjäger, Rauchschinken
Brot, Butter, Brötchensortiment und Bretzel
Hauptgänge
kleine Grillhaxen und Bratensoße
Weißwürstchen mit süßem Senf
Entenkeulen mit Rotkohl und Klößen
Dessert
Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark
Niedersächsisches Landbüffet
Suppe
Rinderkraftbrühe Royal
Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet
Matjesfilet Hausfrauenart
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bouletten
Nudelsalat
Brotsortiment, Butter, Sc. Remoulade
Hauptgänge
Krustenbraten mit Bratensoße und Kartoffelgratin
Rindersaftgulasch mit Rotkohl und Spätzle
Back Hähnchenkeulen
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Italienisches Büffet
Suppe
Minestrone
Vorspeisen
Antipasti (versch. eingelegte Gemüse)
Carpaccio vom Rinderfiet
Tomaten-Bruschetta
Vitello tonnato
Ciabatta
Hauptgänge
Piccata von der Pute mit Tomatensoße und feine Bandnudeln
Medaillons vom Schweinefilet an Steinpilzrahmsoße mit Gnocchi
Fussili mit Lachsstreifen in einer Weißweinsoße
Mediterrane Gemüseplatte
Dessert
Tiramisu