Einzelne Gerichte

Vorspeisen

Avocadosalat
mit grünem Pfeffer und getrockneten Tomaten auf geröstetem Baguette

Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischcreme

Bresaola
Getrockneter Rinderschinken mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse

Matjestatare
auf Vollkorntaler Matjescocktail

Dreierlei vom Lachs
Lachstatare, Räucherlachsrose, Lachspastete, Gravedtunke und Kräuterschmand

Cocktail von Tiefseegarnelen

Suppen

Gulaschsuppe

Lauchcremesuppe

Champignonrahmsuppe

Tomatencremesuppe

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Nudeln und Spargel

Karotten-Ingwer-Suppe

Indische Currysuppe

Spargelsuppe

Pfifferlingssuppe

Kürbissuppe

Ochsenschwanzsuppe

Beeftea

Klare Tomatensuppe

Hummercremesuppe

Hauptgerichte

Perlhuhnbrust
mit Sherryrahmsoße, Brokkoli und Schupfnudeln

Medallions vom Schweinefilet
mit Steinpilzrahmsoße, Erbsen und Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln

Piccata vom Schweinefilet
mit Tomatensoße, Romanesco und Bandnudeln

Tiroler Schmorsteak
mit Gemüsestreifen, kräftige Bratensoße, Bohnenbündchen und Semmelknödel

Krustenbraten
kräftige Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße

Züricher Rahmgeschnetzeltes (vom Kalb)
Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mini-Rösti

Gebratene Medallions vom Frischlachs
Lauchbett, Weißweinsoße, Dillkartoffeln

Currygeschnetzeltes von der Putenbrust
Blattsalate mit Tomaten · und Gurken, Basmatireis

Filetgulasch Stroganoff
Geschnetzeltes vom Rinderfilet, Sellerieplätzchen und Butterspätzle

Rinderschmorbraten
Bunte Pfefferbratensoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Seezungenröllchen
mit einer Lachsfarce gefüllt, Krustentiersoße, Blattspinat und kleine Schwenkkartoffeln

Hirschkalbsbraten
an Waldpilzsoße mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Kroketten

Desserts

Mango-Maracujacreme

Bayrische Vanillecreme
mit Himbeermark

Mousse au chocolat

Tiramisu

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesoße

Mocca-Whisky-Creme

Früchteplatte