Einzelne Gerichte
Vorspeisen
Avocadosalat
mit grünem Pfeffer und getrockneten Tomaten auf geröstetem Baguette
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischcreme
Bresaola
Getrockneter Rinderschinken mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse
Matjestatare
auf Vollkorntaler Matjescocktail
Dreierlei vom Lachs
Lachstatare, Räucherlachsrose, Lachspastete, Gravedtunke und Kräuterschmand
Cocktail von Tiefseegarnelen
Suppen
Gulaschsuppe
Lauchcremesuppe
Champignonrahmsuppe
Tomatencremesuppe
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Nudeln und Spargel
Karotten-Ingwer-Suppe
Indische Currysuppe
Spargelsuppe
Pfifferlingssuppe
Kürbissuppe
Ochsenschwanzsuppe
Beeftea
Klare Tomatensuppe
Hummercremesuppe
Hauptgerichte
Perlhuhnbrust
mit Sherryrahmsoße, Brokkoli und Schupfnudeln
Medallions vom Schweinefilet
mit Steinpilzrahmsoße, Erbsen und Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln
Piccata vom Schweinefilet
mit Tomatensoße, Romanesco und Bandnudeln
Tiroler Schmorsteak
mit Gemüsestreifen, kräftige Bratensoße, Bohnenbündchen und Semmelknödel
Krustenbraten
kräftige Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße
Züricher Rahmgeschnetzeltes (vom Kalb)
Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mini-Rösti
Gebratene Medallions vom Frischlachs
Lauchbett, Weißweinsoße, Dillkartoffeln
Currygeschnetzeltes von der Putenbrust
Blattsalate mit Tomaten · und Gurken, Basmatireis
Filetgulasch Stroganoff
Geschnetzeltes vom Rinderfilet, Sellerieplätzchen und Butterspätzle
Rinderschmorbraten
Bunte Pfefferbratensoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Seezungenröllchen
mit einer Lachsfarce gefüllt, Krustentiersoße, Blattspinat und kleine Schwenkkartoffeln
Hirschkalbsbraten
an Waldpilzsoße mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Kroketten
Desserts
Mango-Maracujacreme
Bayrische Vanillecreme
mit Himbeermark
Mousse au chocolat
Tiramisu
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesoße
Mocca-Whisky-Creme
Früchteplatte